Muffin de espinafre com atum

Ingredientes:

REFOGADO

MASSA

 Modo de preparo:

 REFOGADO

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar levemente. Junte o espinafre cozido e refogue rapidamente para não soltar água. Reserve até esfriar.

MASSA

Unte com azeite 10 formas para muffins (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).  Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, o sal e o amido até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tigela, junte o espinafre reservado, o tomate, o atum, o fermento e misture bem. Distribua a massa nas formas reservadas, polvilhe o queijo e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito na massa, este saia limpo. Sirva quente ou frio.

DICA: Para obter 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, utilize 1 maço de espinafre grande picado.

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