Ingredientes:
Massa:
- 250g de D-Tone
- 4 Pacotes de biscoito Chocoresco Vitarella
- 100g de Margarina Namesa Vitarella
Recheio:
- 395g de Leite condensado
- 800g de Cream cheese
- 600g de Creme de leite
- 120g de Recheio de Chocoresco Vitarella
- 250g de Açúcar refinado
- 5ml de Essência de baunilha
- 36g de Gelatina incolor
- 126g de D-tone processado para finalizar
Modo de Preparo:
Massa
- Retire o recheio do Chocoresco e reserve para a torta.
- Processe o biscoito e o D-tone no liquidificador (até virar uma farofinha).
- Una a farofinha com a margarina até virar uma massa.
- Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa de uma maneiras não muito fina.
- Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
Recheio
- Hidratar a gelatina incolor com 15 colheres de água.
- No liquidificador colocar o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, recheio do chocoresco, o açúcar refinado, a gelatina incolor e a essência de baunilha.
- Colocar o recheio sobre a massa previamente assada e fria.
- Levar para geladeira por 4 horas.
- Desenformar e colocar D-tone processado em cima para decorar. Servir.