Risoto de espinafre, ervilha e champignon

Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: médio |Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:
¼ de embalagem de Espinafre Picado Congelado Bonduelle
1/3 de embalagem de Ervilha Congelada Bonduelle
1 vidro de champignon Clássico Fatiado Bonduelle, escorrido
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara de arroz arbóreo
½ xícara de vinho branco seco
Aproximadamente 1 litro de caldo de legumes fervente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o espinafre e o champignon e deixe até que evapore o líquido do cozimento. Tempere a gosto.
2. Adicione o arroz e misture, deixando fritar por 1 minuto. Regue com o vinho, misture e deixe até o líquido reduzir pela metade. A partir de então, acrescente duas conchas dede caldo de legumes aos poucos, à medida que o arroz for cozinhando, mexendo sempre.
3. Quando estiver na metade do cozimento, junte a ervilha e acerte o tempero. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo, acrescente o queijo e a salsinha e misture.

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