- Tempo de preparo: 20 minutos
- Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de Trigo para Kibe Yoki
- ½ xícara (chá) de água Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate picado em cubinhos
- ½ xícara (chá) de hortelã picado
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Cebolinha verde picada a gosto
- Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
Modo de Preparo
Coloque a água em uma tigela e deixe o trigo para kibe de molho por 15 minutos. Coloque o trigo em um pano e esprema bem até que fique seco e solto (se desprender facilmente do pano). Em um recipiente à parte, misture o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta. Depois, acrescente a hortelã, o tomate, a salsinha e a cebolinha. Misture. Misture esse molho com o trigo para kibe reservado. Sirva.