Massa
- 200g de Pão de Ló Branco Itaiquara
- 140g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 08 Ovos de 50g
- 60ml de Água Calda
- 714ml de Água
- 1800g de Leite Condensado Recheio trufado
- 476g de Creme Confeiteiro Itaiquara
- 238g de Chantilly
- 286g de Bombom
- 12g de Cacau em pó
Modo de Preparo
- Coloque na batedeira a mistura para pão de ló, os ovos pasteurizados e a água.
- Com o batedor tipo globo, bata inicialmente por 1 minuto, batendo em seguida por 10 minutos na velocidade alta.
- Coloque a massa em um aro 20 ou em uma forma redonda com 20 cm de diâmetro.
- Asse em forno preaquecido, na temperatura de 150°C a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Montagem
- Bata o chantilly e misture a metade para o recheio e a outra metade para cobrir o bolo.
- Corte o pão de ló em três fatias e coloque uma fatia de pão de ló e umedeça em seguida coloque o recheio espalhe e repita mais uma vez finalizando com pão de ló.
- Em seguida cubra a superfície com chantilly e depois decore.
Rendimento
1 unidades de 1.300 g
Tempo de Preparo: 20 minutos