- Rendimento: 12 unidades de 85g
- Tempo de preparo: 35 minutos
INGREDIENTES
Massa
- 3 xícaras (chá) cheias de arroz cozido (500g)
- 3 ovos (165g)
- 1 colher (chá) de açafrão (1g)
- 2 colheres (chá) de salsa picada (6g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)
Recheio
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada (110g)
- ¼ xícara (chá) de ervilhas congeladas (35g)
- 3 a 4 tomates cerejas compridos cortados em fatias (40g)
Acabamento
- 1 a 2 ovos para empanar (55 a 110g)
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (110g)
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de Margarina Delicia Cremosa com sal (100g) para fritar
MODO DE PREPARO
Recheio: Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.
Massa: Em uma tigela coloque e misture todos os ingredientes da massa até que estejam bem unidos.
Montagem: Faça bolinhas com pequenas porções da massa. Coloque o recheio ao centro e feche a massa dando em seguida um formato achatado ou arredondado. Passe-os pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Em frigideira funda, revestida com teflon, leve um pouco de margarina para derreter. Acomode de 3 a 4 bolinhos e, em fogo médio/alto, frite-os de um lado e depois do outro até que fiquem dourados. Sirva-os quente.