- Rendimento: 30 unidades
- Tempo de Preparo: 1h
INGREDIENTES
Pasta de gengibre
- 2 ½ colheres (sopa) de gengibre em conserva (50g)
- 2 ½ colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme (50g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite (20g)
- Sal a gosto
Decoração
- 8 unidades de kani kama (160g)
- 1 manga tommy, sem caroço (180g)
- Folhas de dill para acabamento
- Torradas como base para os canapés
MODO DE PREPARO
Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve. Em uma vasilha coloque a margarina, o gengibre picado e o creme de leite. Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados. Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.
Montagem
Com o auxílio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada. Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos. Decore com folhas de dill.