Esportes

Em jogo-treino Grupo de Transição vence o Caxias

Equipe venceu atividade por 1 a 0 no Centenário

No final da manhã deste sábado, o Grupo de Transição gremista realizou jogo-treino diante do time principal do Caxias, no estádio Centenário. O gol da vitória Tricolor por 1 a 0 foi anotado pelo volante Lucas Araújo.

Em preparação para os desafios da temporada, o técnico Thiago Gomes colocou em campo um time reforçado com alguns jogadores do elenco profissional, com o objetivo de dar ritmo aos atletas comandados por Renato Portaluppi.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o time foi quase todo modificado para a etapa complementar. O gol veio em cobrança de pênalti anotado por Lucas Araújo, aos 39 minutos.

Escalação: Brenno; Felipe, Rodrigues, Ruan (Ericson) e Guilherme Guedes; Darlan Mendes (Victor Bobsin), Frizzo (Lucas Araújo), Lincoln (Patrick) e Isaque (Jhonata Robert); Vico (Léo Chú) e Joanderson (Da Silva).

Técnico: Thiago Gomes.