Tiramisu de limão-siciliano com iogurte grego

INGREDIENTES

Creme:
6 potes de Iogurte GREGO Tradicional (100 g cada)
1 pote de Requeijão NESTLÉ
raspas da casca de 2 limões-sicilianos
Montagem:
meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
1 pacote de biscoito tipo champanhe
raspas de Chocolate GALAK®
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas

MODO DE PREPARO

Creme:
Em um recipiente, misture o iogurte, o requeijão e metade das raspas de limão-siciliano. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano com meia xícara (chá) de água e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os lado a lado no fundo de um refratário quadrado (21 x 21 cm). Distribua metade do Creme de Iogurte e Requeijão e repita as camadas de biscoito e Creme. Finalize com as raspas de chocolate, com o restante das raspas de limão-siciliano e com as amêndoas. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
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