INGREDIENTES
- 2 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme Light
- 1 Unidade(s) Bananas (prata ou nanica) médias
- 50 Mililitro(s) Leite desnatado
- 1 Unidade(s) Ovo
- 1 Xícara(s) Farinha de trigo integral
- 1/2 Xícara(s) Açúcar mascavo
- 1 Colher(es) de Chá Fermento em pó
- Para Cobertura
- 2 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme Light
- 1 Colher(es) de Sopa Açúcar mascavo
- 1/2 Colher(es) de Chá Canela
- 1/2 Colher(es) de Chá Cravo em pó
- 1 Pitada(s) Noz-moscada
MODO DE PREPARO
Bata o ovo, o leite, a margarina e as bananas. Em um recipiente adicione a farinha, o açúcar, o fermento e a mistura que foi batida. Mexa bem e coloque em forminhas de muffins. Leve para assar em forno preaquecido em 180º C por aproximadamente 25 min.
Misture os ingredientes da cobertura formando uma pastinha. Espalhe sobre os bolinhos ainda quente.