INGREDIENTES
- Base:
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1 xícara (chá) de castanha de cajumeia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES2 colheres (sopa) de açúcar demerara10 ameixas pretas secas sem caroço
- Mousse:
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3 claras4 colheres (sopa) de açúcar demerara3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADESraspas da casca de 1 laranja
MODO DE PREPARO
- Base:
- Em um processador, bata todos os ingredientes, até obter uma pasta cremosa. Em forminhas quadradas pequenas de fundo removível (5 x 5 cm), coloque pequenas porções da massa e cubra o fundo e as laterais. Leve para gelar por cerca de 1 hora. Reserve.
- Mousse:
- Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme. Em um recipiente dissolva o cacau em pó em 2 colheres (sopa) de água morna, e misture ao merengue. Acrescente as raspas de laranja, coloque na base das tortinhas já prontas e levar para gelar até servir.
- DICA:
- – Se não tiver forminhas de fundo removível, forre forminhas com plástico-filme para facilitar na hora de desenformar.