Filé de atum ao forno com batatas

Ingredientes:
1 lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO
1 batata média cortada em gomos finos
4 aspargos frescos cortados ao meio
4 dentes de alho inteiros e com casca
2 ramos de tomilho fresco
Sal a gosto

Páprica picante a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Alecrim a gosto

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C). Escorra e reserve o óleo da lata de filé de atum e reserve. Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture. Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas. Retire do forno, acrescente os filés de atum, regue com azeite e adicione o alecrim. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Sair da versão mobile