- Rendimento: 8 a 10 porções
- Tempo de Preparo: 1h10 (mais tempo para dessalgar e cozinhar a carne seca)
INGREDIENTES
Massa
- ¾ xícara (chá) de Margarina Delícia Supreme (150g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 2 ovos (110g)
- 4 colheres (sopa) de água (50g)
- 1 colher (sobremesa) de sal (7g)
Recheio
- 2 colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme (40g)
- 600g de carne seca magra, cozida e desfiada
- 1 cebola pequena ralada ou picada (80g)
*Creme
- 3 xícaras (chá) de leite (700g)
- 6 ovos (330g)
- 1 lata de creme de leite (290g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa (200g)
MODO DE PREPARO
Massa: Em uma vasilha junte todos os ingredientes, amasse bem até que os ingredientes se unam e reserve.
Recheio: Em frigideira funda leve a margarina para derreter. Junte a cebola e frite até ficar translúcida. Agregue a carne seca e refogue bem. Retire do fogo e reserve.
Creme: Em uma vasilha coloque o leite, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo e misture bem. Acrescente a carne refogada e o queijo mussarela ralado.
Montagem: Em forma desmontável abra a massa por todo o fundo e pelas laterais. Despeje o recheio e leve para assar em forno aquecido, à temperatura de 150ºC, por 40 minutos ou até que o recheio esteja cozido e a crosta dourada.