Spaghetti à Parisiense

Rendimento: 5 | Nível de dificuldade: Iniciante | Tempo de preparo: 20 min

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e, em seguida, acrescente as ervilhas, mexa por dois minutos antes e junte com as cebolas. Refogue por mais dois minutos e acrescente o presunto e os champignons. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente o creme de leite e misture bem em fogo baixo. Em uma panela, cozinhe a massa em água abundante, salgada e fervente. Retire a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e finalize o cozimento da massa no molho misturando os ingredientes pelos dois minutos faltantes. Se necessário, adicione uma ou duas conchas da água do cozimento da massa. Acrescente o parmesão ralado e sirva imediatamente.

DICA DO CHEF

O Spaghetti Barilla à Parisiense também pode ser servido com molho bechamel:

Para preparar o molho branco, aqueça o leite e, em uma frigideira ou caçarola, derreta a manteiga e misture a farinha em fogo alto. Mexa os ingredientes até que a farinha comece a mudar levemente a tonalidade e o aroma (de crú para tostado). Acrescente o leite aos poucos – sem parar de mexer até que fique cremoso. Continue mexendo em fogo alto por mais 2 ou 3 minutos. Desligue o fogo e tempere o molho com sal e pimenta do reino.

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