EsportesRio Grande do Sul

Gurias Coloradas vencem São José-SP

Jogadoras seguem invictas como mandantes no Brasileirão A1

As Gurias Coloradas derrotaram por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (10), a tradicional equipe do São José-SP, em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão A1, e mantiveram a invencibilidade como mandantes. O jogo, realizado na Arena Cruzeiro, em Cachoeirinha, foi bastante disputado, visto que eram duas grandes equipes. A equipe colorada abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo com Daiane Moretti, após receber assistência de Sorriso.

Aos 12 minutos do segundo tempo, com gol de Nana, após falha da lateral adversária, as Gurias Coloradas ampliaram o placar. O gol das visitantes foi marcado por Fernanda Tipa. Com o resultado, a equipe colorada agora ocupa a terceira colocação, com 9 pontos, e volta a campo dia 21 de abril contra o Minas Icesp-DF, em Ceilândia-DF.

A equipe treinada por Maurício Salgado foi a campo com: Yasmin; Fabi Simões (Kika), Flavinha, Sorriso e Carol Gomes; Thessa, Nana, Mariana Pires (Julia), Luana Spindler (Leidi) e Shasha; Daiane Moretti.