Brownie com Framboesa

Receitas Nestlé / Bruno Geraldi

Ingredientes

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a manteiga e o chocolate Meio Amargo e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter, misturando bem até que esteja homogêneo. Reserve. Em outro recipiente, bata os ovos, o açúcar e o açúcar mascavo. Adicione a essência de baunilha e misture à preparação reservada, incorporando bem. Adicione aos poucos a farinha de trigo e, por último, o Chocolate ao Leite. Despeje a mistura em uma forma retangular (20 x 30cm) untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga, untado com manteiga. Distribua as framboesas por toda a massa, afundando-as levemente. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja firme e seca. Deixe esfriar, retire da assadeira, corte em quadrados e sirva a seguir.

Dicas:

Sair da versão mobile