Gastronomia

Linguini com Anchova e Crumble de Pão Aromatizado

Receitas Nestlé / Iara Venanzi

Ingredientes

Crumble de Pão Aromatizado:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 2 pães franceses tostados, quebrados grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Linguini com Anchova:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • meio pacote de linguini cozido (250g)
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 15 filés de anchova em conserva

Modo de preparo

Crumble de Pão Aromatizado:

Em uma panela, aqueça o azeite e o MAGGI Natusabor, sem deixar ferver. Adicione os pães e misture bem. Desligue o fogo, junte a salsinha e reserve.

Linguini com Anchova:

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione os tomates-cereja e refogue brevemente. Junte o linguini, as folhas de manjericão e mexa bem. Adicione as anchovas, mexa com cuidado, para não esfarelarem e sirva acompanhado do crumble reservado.

Dica:

Se preferir, use sardinha ou atum em lata.

Botão Voltar ao topo