Receitas Nestlé / Iara Venanzi
Ingredientes
Crumble de Pão Aromatizado:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- 2 pães franceses tostados, quebrados grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Linguini com Anchova:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- meio pacote de linguini cozido (250g)
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 15 filés de anchova em conserva
Modo de preparo
Crumble de Pão Aromatizado:
Em uma panela, aqueça o azeite e o MAGGI Natusabor, sem deixar ferver. Adicione os pães e misture bem. Desligue o fogo, junte a salsinha e reserve.
Linguini com Anchova:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione os tomates-cereja e refogue brevemente. Junte o linguini, as folhas de manjericão e mexa bem. Adicione as anchovas, mexa com cuidado, para não esfarelarem e sirva acompanhado do crumble reservado.
Dica:
Se preferir, use sardinha ou atum em lata.