Arroz cremoso com abóbora e sardinha

INGREDIENTES

ARROZ

REFOGADO

MODO DE PREPARO

ARROZ

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho, a cebola até dourar.  Acrescente os tomates e o arroz e refogue por alguns minutos. Junte o sal, o açafrão e a água fervente, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

REFOGADO

Escorra o óleo das Sardinhas em Óleo. Retire as espinhas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar levemente. Junte a abóbora, o sal e refogue pior alguns minutos até a abóbora ficar macia. Retire do fogo e acrescente o arroz reservado, o requeijão, o cheiro-verde e as Sardinhas em Óleo reservadas e misture delicadamente.  Adicione a pimenta biquinho e sirva a seguir.

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