Rendimento: 5 | Nível de dificuldade: Iniciante | Tempo de preparo: 20 min
INGREDIENTES
- 100g de massa Pai Nosso Barilla
- 500g tomates maduros
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- Salsinha e coentro picados
- 1,5 litros de caldo de legumes
- Azeite extravirgem, sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Cortar os tomates, as cebolas e o pimentão em 4 partes e colocá-los em uma assadeira. Temperar com sal, azeite e pimenta do reino. Soltar as folhas do tomilho, picar o alho em fatias e colocar sobre os legumes. Levar ao forno por 40 minutos. Retirar do forno, esfriar e bater no liquidificador com 400 ml do caldo de legumes. Peneirar. Cozinhar a massa no caldo de legumes restante por 7 minutos. Servir com o molho de tomates, a salsinha e o coentro.