Pão de Castanha do Caju

Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 45 minutos
Dificuldade: Média
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

400 gramas de farinha sem glúten – Multiuso Schär
100 gramas de farinha de castanha de caju
10 gramas de sal marinho
50 ml de azeite de oliva
300 ml de água morna
7 gramas de fermento biológico seco
50 gramas de castanha de caju

Modo de preparo

Misture a farinha de castanha, a farinha sem glúten, o sal e o azeite em uma tigela. Dissolva o fermento em água, adicione os outros ingredientes e amasse tudo junto durante 5 minutos. Finalmente, adicione as castanhas de caju quebradas. Coloque em uma forma de pão de forma, cubra e deixe crescer em temperatura ambiente até dobrar de volume. Pincele com um ovo batido (opcional). Assar no centro de um forno preaquecido (180ºC) durante aproximadamente 45 minutos.
Dica: para prevenir que a massa fique ressecada, coloque uma tigela com água no forno enquanto o pão assa.

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