INGREDIENTES
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300 g de filés de frango1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reinomeia colher (sopa) de suco de limão3 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de azeite1 cebola picada1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreomeia xícara (chá) de vinho branco seco1 tablete de MAGGI Caldo Galinha1 xícara (chá) de presunto picado (cerca de 100g)
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango. E refogue até dourar. Reserve em local aquecido. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Deixe evaporar, mexendo bem. Adicione, aos poucos, o caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”. Misture o frango reservado e o presunto. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante e a salsa. Sirva.