Sopa colonial

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
meia cebola em rodelas
1 dente de alho amassado
1 cenoura em rodelas
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 chuchu em cubos
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de escarola
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e o salsão e refogue bem. Acrescente 1 litro de água. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a cenoura esteja quase macia (cerca de 10 minutos). Adicione o chuchu, a ervilha e a escarola picada. Cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela tampada. Dissolva a sopa em uma xícara (chá) de água fria e junte à panela dos legumes cozidos. Mexa até iniciar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Sair da versão mobile