Receita do chef Rudy Bovo, Nido Ristorante
Ingredientes:
- meia cebola(média) picada
- 70 gramas de bochecha de porco
- 30 gramas de manteiga
- 80 gramas de arroz arbóreo
- 2 ovos
- 80 gramas de queijo Pecorino
- 2 litros de caldo de legumes
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela acrescente a cebola picada, com um fio de azeite e logo em seguida, o arroz. Deixe ele refogar por alguns minutos e a seguir, coloque uma taça de vinho branco. Continue acrescentando o caldo de legumes até o arroz estar em um ponto al dente. Finalize com sal, pimenta do reino e 30 gramas de manteiga. Montagem: Bata as gemas do ovo junto com o queijo pecorino. Acrescente no fundo do prato, e coloque o risotto no centro. O toque final é a bochecha de porco tostada em pequenas lascas para decorar.