Sempre buscando propiciar novas experiências gastronômicas, o Guacamole Cocina Mexicana acaba de lançar quatro novos sabores de tacos. As delícias agora podem ser encontradas na versão com salmão, alcatra ao molho mostarda, costela suína e filé ao molho de cerveja.
A proposta do Taco Salmão Gravlax utilizou a técnica da proteína curada no sal e aromatizada com ervas frescas dentro da tortilla de trigo com pepino japonês, lascas de abacate, queijo e molho especial. Já o Taco Ribs TexMex foi inspirado na famosa costelinha suína desfiada, que acompanha molho barbecue e queijo.
Para os amantes de carne bovina há também as opções de Taco de Filé ao Molho de Cerveja, com contra-filé ao molho de cerveja escura, rabanete, lascas de abacate, cebola roxa e pimenta jalapeño, que acompanha caldo especial para mergulhá-lo. E também o Taco de Alcatra ao Trio de Mostarda, com um recheio de carne marinada em três diferentes molhos de mostarda e acompanhados com cenoura ralada, pimenta jalapeño, queijo e cebola roxa.
O restaurante possui outras seis versões de tacos, entre eles: Camarão com Cogumelos, Pollo Crocante Agridoce, Mignon Barbacoa, Lombo com Abacaxi, Chili Chicharito e Carne Seca Acebolada.
O Guacamole Cocina Mexicana está localizado na Avenida Normando Tedesco, 1122, Balneário Camboriú. Reservas pelo telefone (47) 3366-0311.