Sopa Cremosa de Espinafre com Aveia Flocos

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola em cubos pequenos
1 maço de espinafre picado
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
4 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até que seque toda a água. Junte o leite, 2 colheres (sopa) de aveia, o sal e a pimenta-do-reino e mexa sempre, até engrossar. Bata em um liquidificador ou mixer e volte o creme à panela, junte a Aveia restante e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva com o queijo parmesão ralado.
Sair da versão mobile