INGREDIENTES
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1 couve-flor média1 colher (sopa) de azeite1 cebola pequena picada1 dente de alho amassadomeio pimentão vermelho em cubos pequenos1 cenoura em cubos pequenosmeia xícara (chá) de vagem picada1 pitada de pimenta-do-reinomeia colher (sopa) de sal1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais. Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a cenoura e a vagem e refogue rapidamente. Junte a pimenta-do-reino, o sal e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos ou até os legumes estarem macios. Coloque o creme de leite e o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.