INGREDIENTES:
- 5 espigas de milho raladas;
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Hércules derretida;
- 3 ovos;
- ½ xícara (chá) de Leite Integral Hércules;
- Sal;
- 1 colher (sopa) de fermento químico;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 5 fatias de Queijo Minas Padrão Hércules;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
MODO DE PREPARO:
Bata levemente os ovos e acrescente o milho ralado, a manteiga já derretida, o leite, o açúcar, o amido de milho. Mexa uniformemente e certifique-se de que não ficaram grumos do amido de milho. Acrescente uma pitadinha de sal e por último o fermento. Despeje parte da massa em uma assadeira ou refratário o que tiver em casa e disponha as fatias de queijo, após despeje o restante da massa. O forno deve estar aquecido a 180ºC e assar durante 1h/1h30, podendo variar de acordo com a capacidade do seu forno.