Receita de broa de milho

Ingredientes:

Passo a passo:

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje sua receita de broa de milho em uma vasilha grande e junte a erva-doce.
  3. Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  5. Modele as broas, coloque a receita de broa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  6. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base da broa de milho esteja corada.
  7. Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho fácil!

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 16 pessoas

Sair da versão mobile