Receita Nestlé / Iara Venanzi
INGREDIENTES
Caldo:
- meia xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 xícaras (chá) de shitake em fatias
- 2 colheres (sopa) de saquê
Montagem:
- 1 colher (sopa) de óleo
- meio quilo de lombo suíno
- 1 tablete de MAGGI Caldo Costela
- 500 g de macarrão tipo udon cozido
- 3 ovos cozidos e fatiados
- 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre aferventadas
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 6 folhas de alga marinha temperada (nori)
MODO DE PREPARO
Caldo: Em uma panela, ferva todos os ingredientes com 1 litro de água. Reserve aquecido.
Montagem: Em uma panela, coloque o óleo e doure todos os lados do lombo. Adicione o caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire a carne do caldo, corte em fatias finas e reserve. Acrescente o caldo reservado ao líquido do cozimento. Em bowls individuais, coloque um pouco do caldo, um pouco do macarrão e decore com fatias de ovos cozidos, espinafre, cebolinha verde, o lombo e uma folha de alga marinha. Sirva a seguir.