INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e meia xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo. Coloque em forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
DICA: Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de Leite NINHO por 1 vidro de leite de coco (200 ml).