Bolo de cenoura e abóbora

Ingredientes:

Modo de preparo:

Massa: Em uma vasilha, leve para misturar a farinha de trigo, o fubá, o sal e a canela. Reserve.
Na batedeira, em velocidade alta, leve os ovos, o açúcar e a margarina para bater até que o creme fique claro. Abaixe a velocidade, adicione o leite, a essência, misture e desligue. Acrescente as farinhas, a cenoura, as frutas, as nozes, o coco e misture bem. Junte o fermento e o bicarbonato, misture e coloque em uma forma redonda, untada e polvilhada.
Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 50 minutos.

Creme: Na batedeira, leve todos os ingredientes para bater por 5 minutos ou até que a mistura
fique homogênea e cremosa.

Montagem: Corte o bolo em 3 fatias. Monte o bolo começando por uma fatia de massa, depois uma de creme, outra de massa e assim em diante, terminando com uma camada de creme. Decore com coco fresco ou coco seco em flocos, hidratado. Leve para gelar por 1 hora.

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