Receita Divino Fogão
Ingredientes:
- ½ kg de peito de frango desfiado
- ½ Limão
- Sal, pimenta, orégano e salsa a gosto
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 unidades de tomate sem pele e sem semente
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de farinha de trigo
- 50g de queijo ralado
- Ovos e farinha de rosca para empanar
Modo de preparado:
Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite. Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano e a água. Deixe apurar sem secar. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela. Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha. Misture bem. Modele os croquetes, passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva.
- Tempo de Preparo: 40 minutos
- Rendimento: 12 pessoas