Ingredientes:
- 500g de Risoni Barilla
- 100g de tomatinho cereja
- 1 berinjela pequena
- 1 cenoura pequena
- 1 pimentão vermelho
- 1 abobrinha italiana
- 2 colheres de salsa picada
- Suco de 1 limão tahiti
- Ervas frescas: sálvia, alecrim, tomilho e manjericão
- 30ml de azeite extravirgem de oliva
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo:
Descascar o pimentão, retirar a polpa da abobrinha e usar apenas a casca. Cortar todos os legumes em cubos. Em uma frigideira antiaderente, grelhar cada vegetal separadamente. Finalizando-as sempre com as ervas frescas picadas, sal e pimenta do reino preta moída. Reservar. Em abundante água fervente e salgada, cozinhar a massa pelo tempo indicado na embalagem (10 minutos). Escorrer e lavar em água corrente. Misturar a massa aos vegetais grelhados, temperar com sal, pimenta do reino, azeite extravirgem e suco de 1 limão.