Penne com frango caipira, quiabo e pimentão

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 30 min | Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

Picar o frango em cubos e temperar com sal e pimenta do reino preta. Cortar as pontas dos quiabos (atenção: devem estar bem secos). Tirar a pele do pimentão com o auxílio de um descascador de legumes e cortá-lo em cubos. Cortar finamente a pimenta, as ervas, a cebola, o alho e o alho poró. Em uma frigideira antiaderente, dourar o frango e os pimentões. Acrescentar as ervas e reservar. Em outra frigideira, dourar o quiabo até ficar macio. Juntá-lo ao frango. Cozinhar a massa em abundante água fervente. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem (11 minutos), de modo que fique al dente. Juntar a massa ao frango, saltear pelos dois minutos faltantes. Acrescentar a salsinha e o coentro. Servir imediatamente.

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