Tiramissú com creme de ricota

Ingredientes:

400 g de ricota
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original
meia colher (sopa) de licor de amêndoas
1 pacote de biscoito tipo champagne
100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES para polvilhar

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha. Reserve. Em um recipiente, dissolva o café em 1 xícara (chá) de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura. Em um recipiente refratário ou forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm), monte camadas alternadas com o creme, o biscoito e o chocolate, finalizando com o creme. Polvilhe o chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Sair da versão mobile