Chocolate quente com sorvete de baunilha

Ingredientes:

Para o Chocolate Quente

Para a Ganache

Para decorar

Modo de Preparo:

Para o Chocolate Quente

Aqueça o leite e a fava de baunilha em uma panela em fogo médio até quase ferver, depois retire a panela do fogo, adicione o chocolate amargo picado e mexa até ficar homogêneo.

Para a Ganache

Coloque o restante do chocolate amargo picado em um recipiente à prova de calor. Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite até ferver e despeje sobre o chocolate. Deixe descansar por 1 ou 2 minutos, depois misture a ganache até obter uma consistência suave e homogênea.

Para Servir

1) Derreta o Lindt Excellence Caramelo com Sal Marinho no micro-ondas. Despeje em um prato e mergulhe a borda de duas canecas de modo que cubra as bordas.

2) Leve o chocolate quente de volta ao fogo, depois coe usando uma peneira fina e divida entre as canecas. Cubra com duas colheres de sopa de sorvete de baunilha, em seguida, despeje a ganache sobre o sorvete e sirva imediatamente.

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