Caipirinha 150 (cítrico com um toque de mel):
Ingredientes:
- 60 ml cachaça Ypióca 150
- 25 ml suco de limão siciliano
- 20 ml xarope de mel
- Casca de limão siciliano
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira acrescente gelo, Ypióca 150, suco de limão e mel. Bata vigorosamente. Coe e adicione a mistura em um copo baixo com gelo. Decore o drink com a casca de limão siciliano.
Lady Eugênia (seco e floral):
Ingredientes:
- 50 ml Ypióca Cinco Chaves
- 30 ml St. Germain
- 4 lances de Angostura Bitters de Laranja
- Casca de limão siciliano
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira acrescente Ypióca Cinco Chaves, St. Germain e gelo. Bata vigorosamente. Sirva no copo de Cosmopolitan. Decore com uma casca de limão siciliano.
Maranguape (cítrico):
Ingredientes:
- 60 ml Ypióca Cinco Chaves
- 30 ml Vermute Tinto
- 15 ml Xarope de Açúcar
- 2 lances de Angostura Bitters de Laranja
- Lasca de laranja
Modo de preparo:
Encha o copo de gelo. Acrescente 60 ml de Ypióca Cinco Chaves. Acrescente o vermute tinto e o xarope de açúcar. Finalize com 2 lances de Angostura Bitters de Laranja. Mexa tudo. Finalize com uma longa fatia de laranja.
Rabo de Galo 160 (amargo e complexo):
Ingredientes:
- 50 ml Cachaça Ypióca 160
- 15 ml Vermute Tinto
- 20 ml Cynar
- Twist casca de limão tahiti
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um copo baixo cheio de gelo. Mexa por 15 segundos. Decore com o twist da casca de limão.
Tonic 5 (refrescante):
Ingredientes:
- 50 ml Cachaça Ypióca Cinco Chaves
- 150 ml Tônica
- 20 ml Cynar
- Ramo de cana de açúcar
- Rodela de limão siciliano
Modo de preparo:
Encha um copo longo de gelo. Acrescente 50 ml de Ypióca Cinco Chaves. Complete com a tônica. Mexa tudo. Finalize com a rodela de limão siciliano e o ramo de cana.