Risoto de atum com alho-poró

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
meia cebola pequena picada
1 alho-poró médio cortado em rodelas
1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 pitada de açafrão-da-terra em pó
4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de manteiga gelada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorridas

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e o alho-poró e refogue até murchar levemente. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.

Quando o arroz estiver “al dente”, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, a manteiga, o queijo e o sal e mexa bem. Adicione o atum escorrido e misture delicadamente. Sirva em seguida.

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