Ingredientes:
Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 copo de leite
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de cúrcuma
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio
- 1 xícara de abobrinha crua picadinha ou passada no mixer Walita
- 1 xícara de brócolis cozido
- 1 xícara de cenoura crua ralada
- 1/2 xícara de cream cheese
- 2 colheres de azeite
- Orégano a gosto.
Modo de preparo:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma assadeira retangular untada com azeite. Acrescente o recheio e misture na própria assadeira. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até o palito ficar limpo ao espetá-lo.
Recheio: Misture todos os ingredientes, adicione as 2 colheres de sopa de azeite e o orégano a gosto. Reserve.