Gravataí realiza I Fórum Empreendendo com Saúde
A Prefeitura de Gravataí, por meio da Secretaria da Saúde (SMS) e da Vigilância em Saúde (Viemsa), realiza nos dias 6 e 7 de novembro o I Fórum Empreendendo com Saúde. O evento ocorrerá no Sindilojas (Rua Adolfo Inácio de Barcelos, 336, Centro) e, apesar de ser para empreendedores, é aberto ao público. As inscrições podem ser feitas até a segunda-feira, 4, pelo telefone (51) 3600-7742 ou pelo e-mail: sms.viemsa@gravatai.rs.gov.br.
A ação tem como objetivo discutir sobre empreendedorismo na saúde, baseado no desenvolvimento do comportamento do empreendedor na busca da inovação, adequando-se às regulamentações sanitárias.
Confira a programação:
Quarta-feira – 06/11
8:00 – 8:30 – Credenciamento/ Inscrição
8:00 – 9:00
- Mesa de Abertura
- Painel I: Empreendendo na Educação Infantil
9:00 – 11:30
- Identidade Empreendedora (Sebrae) – Nutricionista/Esp. em Gestão Empresarial Kátia Ekizian Tanielian
- Painel II: Boas Práticas de Saúde e o Comportamento do Empreender no Ramo de Alimentação, Beleza, Tatuagem e Colocação de Adornos
13:15 – 13:40 – Mesa de Abertura
13:40 – 15:40 – Identidade Empreendedora (Sebrae) – Administradora/Formada em Coaching e Mentoring Míriam Rosane Gassen
15:40 – 16:00 – Intervalo
16:00 – 17:00
- Legislação Sanitária para Ambulante de Alimentos – Engenheiro de Alimentos/Fiscal Cevs/SES/RS Bruno Arno Hoernig e a Médica Veterinária/ Fiscal Cevs/SES/RS Fernanda Araújo de Britto Velho
- Esterilização de Materiais nos Serviços de Embelezamento – Enfermeira/Especialista em Administração de Serviços de Saúde Eliana Dornelles Gomes
Quinta-feira – 07/11
Painel III: O Mercado Farmacêutico com Qualidade e Segurança Sanitária
8:30 – 9:00 – Mesa de Abertura
9:00 – 10:30 – Gestão Farmacêutica Empreendedora – Administrador Paulo Roberto Alves
10:30 – 12:00
- Experiência de Sucesso em Farmácia Magistral: empreendendo com foco na qualidade e na legislação sanitária – Farmacêutica Bioquímica/Especialista em Farmácia Magistral Laureci da Silva Goulart
- Painel IV: Indústria de Alimentos: o Caminho da Inovação e a Segurança Alimentar
13:15 – 13:40 – Mesa de Abertura
14:00 – 16:30 – Políticas de Gestão e a Segurança de Alimentos – Dr.ª em Administração/Profª. da Feevale Vânia Gisele Bessi e o Engenheiro de Alimentos/Fiscal Cevs/SES/RS Bruno Arno Hoernig
16:30 – 17:00 – Encerramento