Ingredientes:
- 1 cebola média cortada em fatias finas (80g)
- ¼ de pimentão médio verde cortado em tirinhas finas (35g)
- ¼ de pimentão médio amarelo cortado em tirinhas finas (35g)
- ¼ de pimentão médio vermelho cortado em tirinhas finas (35g)
- 1 cenoura média cortado em tirinhas finas (80g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de Salmão em Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa (110g)
- Meio pacote de macarrão tipo bifum (100g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (20g)
- 3 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas (36g)
Modo de Preparo:
Tempere a cebola, os pimentões e a cenoura com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira aqueça o azeite do salmão e refogue ligeiramente os legumes. Junte o salmão e reserve. Coloque o macarrão num recipiente e despeje por cima água fervente o suficiente para cobri-lo. Tampe e espere cozinhar por cerca de 2 minutos. Escorra. Misture o macarrão cozido ao refogado de legumes e salmão. Acrescente o cheiro verde e tempere com sal se necessário. Salpique castanha de caju e sirva em seguida.