Ingredientes:
Creme branco:
1 lata de leite condensado (395 g)
600 ml de leite integral (duas medidas da lata de leite condensado)
3 gemas de ovo
3 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
Ganache:
400 g de Chocolate Meio Amargo Melken
1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
2 colheres (sopa) de conhaque (30 ml)
Montagem:
3 caixas de biscoito tipo champanhe (450 g)
1 ½ xícara (chá) de leite integral (375 ml)
½ xícara (chá) de Cacau em Pó 100 % Melken (50 g)
Modo de preparo:
Creme branco: aqueça os ingredientes em fogo baixo, mexendo até espessar e ganhar consistência de mingau. Transfira para um refratário e cubra com filme plástico em contato com o creme. Refrigere.
Ganache: misture e derreta os ingredientes até homogeneizar e leve à geladeira.
Montagem: umedeça os biscoitos no leite. Preencha um refratário alto repetindo a seguinte ordem de camadas até o topo: creme, biscoitos e ganache. Polvilhe Cacau 100% para decorar.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 pavê (2,5 kg, 20 porções)
Dica: faça o pavê na véspera do serviço para que ele ganhe mais estrutura e sabor.