Receita do chef Melchior Neto
INGREDIENTES:
- 1 kg de peito de frango em cubos
- 2 cebolas roxas picadas em cubos
- 1 colher de páprica picante
- Sal á gosto
- 2 colheres de sopa de azeite coop
- 6 damascos picados
- 1 caixinha de creme de leite
- 410g de requeijão marca coop
- 1 abóbora moranga média
- Papel alumínio
PREPARO:
Leve a moranga enrolada no alumínio ao forno 250° por 40 minutos ou até cozinhar. Use o garfo para saber se está cozida. Tempere o frango com sal e a páprica. Reserve. Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o frango e o damasco mexendo sempre. Esprema meio limão, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o creme de leite e misture bem. Desligue a panela e junte o requeijão. Remova, o alumínio da moranga. Abra uma tampa, e remova as sementes. Reserve a tampa. Recheie a abóbora com o frango e coloque no forno para gratinar. Sirva com arroz branco
- Serve: 6 pessoas
- Grau de Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparo: 1 hora.