Lombo suíno com cuscuz marroquino

INGREDIENTES

Lombo

Cuzcuz

MODO DE PREPARO

Lombo

Em uma vasilha, leve todos os ingredientes da marinada para misturar. Tempere o lombo de porco e deixe tampado na geladeira de um dia para o outro. Retire da geladeira e coloque-o em uma assadeira com metade da margarina indicada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 150°C por 2h a 2h30, sempre regando com a marinada. Retire o papel alumínio, cubra com os resíduos da marinada, pincele o mel, acrescente a margarina restante e asse o suficiente para dourar.

Cuzcuz

Em um recipiente coloque o cuscuz, regue com o caldo fervente e deixe descansar por 10 minutos. À parte, em outra vasilha misture as frutas. Com a ajuda de um garfo solte o cuscuz. Misture com o garfo até ficar cozido. Em uma panela leve a margarina para aquecer.  Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até ficar transparente. Adicione as frutas secas, as nozes e por último o cuscuz. Misture bem, tempere a gosto e adicione as ervas. Sirva como acompanhamento do lombo fatiado.

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