INGREDIENTES
– 1 lata de leite condensado
– 150ml de leite
– 3 gemas
– 3 claras
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 200g de creme de leite de caixinha gelado
– 32 biscoitos Oreo
para cobertura
– 10 biscoitos Oreo
– ¼ xícara de calda de chocolate
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar. Bater, com auxílio de uma batedeira, as claras em neve até obter picos duros. Juntar o açúcar e bater por mais 2 minutos. Adicionar o creme de leite às claras e misturar delicadamente com um fouet. Juntar a mistura de claras e creme de leite com o creme já frio e misturar bem. Em uma travessa, dispor uma camada de creme e cobrir com uma camada de biscoito. Repetir esse processo mais uma vez e finalizar com uma camada de creme. Levar à geladeira por aproximadamente 4 horas. Quebrar os biscoitos sobre o creme e finalizar com a calda de chocolate.