Receita do chef Melchior Neto
INGREDIENTES
2kg de pernil picado
2 cebolas roxas
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
2 pimentões verdes
1 maço de salsa picada
1 cerveja pilsen long NECK
2 colheres de sopa de lemon pepper
1 sachê de molho de tomate
Sal e Azeite a gosto
PREPARO
Coloque o pernil em uma bacia ou refratário tempere com sal, lemon pepper e a cerveja. Deixe marinar por no mínimo 30 minutos na geladeira. Corte as cebolas e os pimentões em tiras e frite no azeite. Junte o sache de molho de tomate deixando cozinhar por 20 minutos, acerte o sal. Reserve.
Coloque o pernil na panela de pressão com todo o tempero da marinada, quando apitar, deixe 30 minutos. Quando sair a pressão, deixe esfriar e desmanche os pedaços em lascas. Junte tudo ao molho, inclusive o caldo que sobrou do cozimento.
Finalize misturando salsa picada.
- Serve 8 pessoas,
- Tempo de preparo: 1 hora.