Batata rosti recheada

Receita de Melchior Neto

Ingredientes:

RECHEIO
100 g de queijo parmesão ralado

10 g de ervas finas
400 g requeijão
1 peito de frango desfiado temperado com sal, pimenta do reino.

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem o frango desfiado temperado com ervas finas, o requeijão e o queijo ralado. Reserve.

BATATA ROSTI

Ingredientes:

1 kg de batata lavada sem casca
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão cozinhe as batatas sem casca por 5 minutos depois que apitar. Elas devem ficar macias, porém ainda firmes. Deixe esfriar e leve ao freezer por cerca de 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira média antiaderente (15 cm de diâmetro), com azeite, forre o fundo com a metade das batatas raladas e o alho poró.

Coloque todo o recheio por cima e cubra com as batatas restantes. Aperte bem com uma colher ou espátula de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas. Cubra com uma tampa, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, vire em um prato e em seguida coloque de volta na frigideira com o lado mais assado para cima e deixe mais 5 minutos ou até dourar.

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