- Tempo de preparo: 35 min
- Rendimento: 6 porções
- Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
- 130g de Delícia Light
- 130g de extrato concentrado de tomate
- 500g de pão italiano fatiado
- 300g de tomates
- 500g de queijo parmesão fresco ralado
- Manjericão fresco quanto baste
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, coloque a Margarina Delicia Light, o extrato de tomate e misture bem com uma colher. Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira. Rale o parmesão no ralo grosso e reserve. Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado. Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos. Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.