Conheça as especialidades do cardápio na FenaVindima 2020

Entre as opções está o prato oficial do município, o menarosto, feito com carnes assadas de porco, codorna, coelho e frango

Fenavindima 2020, que ocorre em Flores da Cunha, de 14 de fevereiro a 1º de março, se diferencia por oferecer o prato oficial do município: o menarosto, feito com carnes assadas (porco, codorna, coelho e frango) sem contato direto com as chamas, apenas com as brasas. Num espaço ambientalizado, haverá ainda opções gastronômicas típicas, onde o visitante poderá provar as delícias harmonizadas com vinhos locais. A Festa disponibiliza também produtos coloniais, lanches, tábuas de frios( na Casa dei Noni) e a alta gastronomia do Restaurante Dolce Italia.

ALIMENTAÇÃO

RESTAURANTE 1: (parte de baixo do pavilhão)

Menarosto: Maionese, radicci com bacon, polenta frita, macarrão, Menarosto (codorna, galeto, leitão, coelho) buffet de sobremesa (sagu, creme de leite, torta de bolacha e uva).
Valor: R$ 50,00 sem bebida.

Buffet com comida típica italiana (livre)
Valor: R$ 35,00

RESTAURANTE 2: (dentro do pavilhão)

Menarosto Expresso (este seria um prato para levar, mas pode comer nas mesas que estão no pavilhão ou em qualquer lugar do parque): Porção igual à do Menarosto, porém sem o coelho.
Valor: R$ 30,00

RESTAURANTE 3: Restaurante Ferronatto (Bosque)

Cardápio:
Buffet de Saladas: alface, tomate, cenoura ralada, brócolis, maionese de batata
Pratos Quentes: arroz, strogonoff de carne, espaguete a carbonara, macarrão ao molho branco, frango ao molho mostarda, bife ao molho madeira; Sobremesa: sagú e creme

Horários:

Valor Buffet à quilo: R$ 58,90/kg

Valor Buffet Livre: R$ 35,00

RESTAURANTE 4: Escola da Gastronomia

– Menu Sugestão do Chef

Antipasti (Entrada)
• Salada de legumes com maionese (Insalata russa)

Piato Principale (Prato principal)
• Tilápia com manteiga, alcaparras e arroz negro (Tilapia al burro, capperi e riso nero)

Dolci (Sobremesa)
• Sorbet de morango com calda de manjericão (Sorbetto di fragole con salsa al basilico)

Valor: R$69,00

– Menu Dolce Italia (Sequência de três pratos)

Couvert – Sugestão da casa

Antipasti (Entrada)

Escolha uma das opções abaixo.

Primi Piati (Primeiro prato)

Escolha uma das opções abaixo.

Secondi Piatti (Segundo prato)

Escolha uma das opções abaixo.

Dolci(Sobremesa)

Escolha uma das opções abaixo.

Valor: R$95,00

Reservas podem ser feitas pelo site ou no(54) 3292-1188 ou (54)99985-8167

RESTAURANTE 4: Praça de Alimentação

Lanches e bebidas: todos estão dentro do Parque da Vindima.

OUTRAS OPÇÕES

Sair da versão mobile